Algas marinhas são parte da alimentação diária dos japoneses. Elas possuem diversos nutrientes, no caso da kombu, além de dezenas de traços minerais, se destaca a presença dos minerais iodo, ferro e cálcio.
Conseguimos um lote de algas de origem japonesa, que foi a nossa escolha por conta da pureza das águas onde cresceram.
Pode ser usada em diversos cozimentos: sopas, refogados, arroz, feijão e em diversos caldos.
"a kombu tem a habilidade quase mágica de tornar os feijões (leguminosas) mais fáceis de digerir, produzindo menos gases. Mas não é mágica, a kombu em tem enzimas que ajudam a quebrar as rafinoses nos feijões, que formariam gases. Com as rafinoses quebradas, podemos absorver melhor os nutrientes e comer as leguminosas com menos problemas digestivos" (Washinton Post, Janeiro 2013)
Alga marinha kombu desidratada
Peso do conteúdo: 50g
**Atenção: Econômia no envio, o preço do frete costuma compensar quando mais unidades se pede. Pedindo em quantidades você pode economizar.
***imagem ilustrativa, alga vem em embalagem de 50g.
Dão sabor a tudo e altamente nutritivos, nossos temperos são feitos de forma tradicional, fermentação natural com ingredientes orgânicos, agroecológicos e selvagens.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade