Feito a princípio para os assinantes dos Temperos Milenares, essa versão inédita do sal da primavera ficou incrível :)
Ele possui o nosso missô em uma versão desidratada em baixa temperatura (importante para preservar melhor as propriedades nutricionais), feito com arroz biodinâmico, grão de bico orgânico, água de fonte e sal marinho.
Raspas de limão siciliano orgânico, dessa vez foram colhidas frescas e trabalhadas para preservar o sabor e potencializar o aroma.
Um combo de ervas: alecrim, manjericão, louro e tomilho.
E um levíssimo toque de gengibre.
O sal utilizado é marinho e vem de Mossoró, é testado e possui zero de aditivos químicos.
Esse tempero foi feito pensando em trazer o aroma do limão, cítrico e as três ervas de coloração verde.
Esperamos que gostem <3
A origem dos microorganismo para a fermentação deste missô vem de uma tradição japonesa com mais de 1000 anos e após os meses de maturação e preparo o tempero foi desidratado lentamente, embalado sem adulteração química ou térmica, mantendo a atividade natural das enzimas ao máximo possível.
O sal da primavera vai em pote de vidro.
Peso do conteúdo: 50g
Ingredientes: sal marinho de Mossoró, missô desidratado (grão de bico orgânico, arroz biodinâmico (da Volkmann), água de fonte de sal marinho de Mossoró), raspas de limão siciliano agroecológico, gengibre, alecrim, manjericão, louro e tomilho.
Validade indeterminada
**Atenção: Econômia no envio, o preço do frete costuma compensar quando mais unidades se pede. Pedindo em quantidades você pode economizar.
***imagens ilustrativas
Dão sabor a tudo e altamente nutritivos, nossos temperos são feitos de forma tradicional, fermentação natural com ingredientes orgânicos, agroecológicos e selvagens.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade