Kit 10 Temperos

Código: 736532811361-NQRX7G0O9-YMWJ35LSJ Marca:
R$ 426,00 R$ 367,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 367,00 Pix
  • R$ 367,00 PayPalPlus
  • R$ 367,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Kit 10 Temperos

Fáceis de usar e feitos com dedicação para serem altamente nutritivos e darem sabor a tudo.

3 Missôs - completude de sabor e nutrientes

Nossos missôs são todos ricos em nutrientes, não pasteurizados, eles tem os probióticos e enzimas ativos, além de vários outros nutrientes como vitaminas do complexo B e minerais. Cada um deles tem sua especialidade:

Missô de grão de bico tradicional - esse é o mais fácil de usar, sabor levemente amanteigado, combina com tudo, até com sobremesa.

Missô com cúrcuma e gengibre - esse tem a cor, o sabor e as propriedades anti-inflamatórias e digestivas dessas duas raízes muito especiais.

Missô com cogumelos Yanomami - com 15 tipos de cogumelos colhidos no interior da floresta amazônica, pelas mãos dos indígenas parte do povo Yanomami, alguns deles não tem paralelo no mundo, encontrados apenas nessa terra abençoada.


4 Molhos - dão sabor a tudo


"Shoyu" de grão de bico - Seguindo a forma tradicional japonesa de fazer shoyu, fizemos esse molho utilizando grão de bico orgânico (ao invés da soja), arroz biodinâmico da fazenda Volkmann (ao invés de trigo), fermento japonês de uma tradição de séculos, sal marinho de Mossoró (zero aditivos químicos e testado) e água de fonte da região de Lindóia. Esse molho é muito saboroso, aromático e não possui nenhuma adição de químicos.

Molho Primavera - Nessa edição, nosso "shoyu de grão de bico" de fermentação natural e vinagre de kombucha com folhas de mate agroflorestal e flores de jasmim. Edição limitada.

Molho Umami - Esse é o nosso molho fácil de usar, que dá sabor a tudo, o sabor umami realça os sabores e a satisfação dos demais alimentos. Diferente das versões industriais químicas, o nosso molho tem zero adição de químicos, sabor e aroma são resultados da fermentação do arroz biodinâmico, com sal marinho de Mossoró (testado e sem nenhum aditivo), água mineral de fonte da região de Lindóia e um fermento proveniente do Japão de uma tradição que já soma mais de 1000 anos (documentada pelo império desde o ano 701). Use na salada, no molho de tomate, para marinar verduras e proteínas e muito mais!

Molho Umami de Outono - nosso umami com a erva chinesa Dang Shen, que segundo a medicina chinesa trabalha os meridianos de pulmões e baço-pâncreas, ajudando o corpo a extrair mais energia qi dos alimentos e na respiração. Culturamente dada para crianças ganharem força. Fizemos pensando na mudança de ar que ocorre no outono.

Tekka Missô - pó/flocos

Tempero de alto prestígio no Japão, feito a base de raízes de lótus e bardana, missô desidratado (para manter as propriedades o máximo possível) e em menor quantidade uma seleção de raízes (cenoura, beterraba, gengibre e cúrcuma). Altamente saboroso e feito de acordo com a medicina chinesa para fortalecer a energia jing, que se relaciona com nosso vigor, vitalidade, fertilidade e longevidade.

Sal da Primavera

Super saboroso e aromático, ao abrir lembre de sentir o aroma das raspas de limão siciliano orgânico, ele tem também uma mistura de ervas (manjericão, alecrim, tomilho e louro), uma pitadinha de gengibre e o nosso sal marinho de Mossoró trabalhado no missô.

Furikake

Crocante, cheiroso e salgadinho. Tempero tradicional japonês para ser usado já no prato, bom pra por em cima do arroz, do puré, da salada e até da pipoca. Feito com gergelim, quinoa, alga marinha japonesa e mais alguns temperinhos.


Kit dez temperos: missô de grão de bico 370g, missô com cúrcuma e gengibre 370g, missô com cogumelos Yanomami 370g, "shoyu" de grão de bico 250ml, molho primavera 250ml, molho umami 250ml, molho umami com codonopsis 250ml, sal da primavera 50g, tekka missô 50g e furikake 35g.

Validade 1 ano

Produtos relacionados

R$ 426,00 R$ 367,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Dão sabor a tudo e altamente nutritivos, nossos temperos são feitos de forma tradicional, fermentação natural com ingredientes orgânicos, agroecológicos e selvagens.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Paulo Ricardo de Andrade Yamaçake - CNPJ: 17.051.672/0001-29 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade