Presente de Natal para trazer mais sabor pra tudo nesse ano novo. Fáceis de usar e feitos com dedicação para serem altamente nutritivos e darem sabor a tudo.
Nosso missô de grão de bico com cúrcuma e gengibre de origem agroecológica (sistema florestal de plantio), elaborei inicialmente esse missô inspirado na medicina chinesa para dar suporte aos meridianos do baço-pâncreas e estômago e para ajudar o corpo a lidar com as mudanças de estação e clima (na medicina chinesa é importante foralecer o elemento terra quando nosso corpo precisa passar por mudanças). O sabor ficou delicioso.
Feito com nosso "shoyu de grão de bico" de fermentação natural e vinagre de kombucha com folhas de mate agroecológico e flores de jasmim. Uma versão nossa do tradicional molho Ponzu. Edição limitada.
Esse é o nosso molho fácil de usar, que dá sabor a tudo, o sabor umami realça os sabores e a satisfação dos demais alimentos. Diferente das versões industriais químicas, o nosso molho tem zero adição de químicos, sabor e aroma são resultados da fermentação do arroz biodinâmico, com sal marinho de Mossoró (testado e sem nenhum aditivo), água mineral de fonte da região de Lindóia e um fermento proveniente do Japão de uma tradição que já soma mais de 1000 anos (documentada pelo império desde o ano 701). Use na salada, no molho de tomate, para marinar verduras e proteínas e muito mais!
Kit três temperos: missô de grão de bico com cúrcuma e gengibre 370g, molho primavera 250ml e molho umami 250ml.
Validade 1 ano
Dão sabor a tudo e altamente nutritivos, nossos temperos são feitos de forma tradicional, fermentação natural com ingredientes orgânicos, agroecológicos e selvagens.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade