Kit da Vitalidade - 6 Temperos

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Seleção de temperos para fortalecer o meridiano dos rins e a vitalidade estrutural de acordo com a medicina chinesa.

Kit da Vitalidade

Fáceis de usar e feitos com dedicação para serem altamente nutritivos e darem sabor a tudo.

Missô com Cogumelos Yanomami

Tem feitio tradicional, com grão de bico orgânico, arroz biodinâmico da fazenda Volkmann, sal marinho de Mossoró e água mineral de fonte da região de Águas de Lindóia. Com adição especial de 15 tipos de cogumelos colhidos no interior da floresta amazônica, pelas mãos dos indígenas parte do povo Yanomami, alguns deles não tem paralelo no mundo, encontrados apenas nessa terra abençoada. Os cogumelos são indicados na medicina chinesa para fortalecer a vitalidade estrutural (jing).

Tekka Missô

Tempero de alto prestígio no Japão, feito a base de raízes de lótus e bardana, missô desidratado (para manter as propriedades o máximo possível) e em menor quantidade uma seleção de raízes (cenoura, beterraba, gengibre e cúrcuma). Altamente saboroso e feito de acordo com a medicina chinesa para fortalecer a energia jing, que se relaciona com nosso vigor, vitalidade, fertilidade e longevidade.

Lótus e Cogumelos

esse tempero inédito é feito de missô (edição exclusiva de missô branco, feito de arroz integral biodinâmico) a raiz do lótus e o cogumelo porcini (origem selvagem, colhidos em florestas coníferas no estado do Paraná e avaliados individualmente por especialista). Cogumelos e Lótus são indicados para fortalecer a energia dos rins, vitalidade e dar suporte ao meridiano dos pulmões. Muito saboroso e fácil de usar na finalização dos pratos, em cima do arroz, da polenta, da batata, da salada, dos refogados, grelhados, assados etc. Ou também dentro de caldos, molhos e purês.

Furikake da Mulher Madura

Crocante, cheiroso e salgadinho. Tempero tradicional japonês para ser usado já no prato, bom pra por em cima do arroz, do puré, da salada e até da pipoca. Nessa edição especial (que pode ser consumida por todas idade e também por homens) usamos diversos ingredientes que fortalecem a energia dos rins no intuito de aumentar a vitalide e o viço. Ele tem gergelim preto, algas japonesas nori e kombu, quinoa orgânica, cúrcuma, urucum, sálvia e funcho, orgânicos.

"Shoyu" com Algas Selvagens

Seguindo a forma tradicional japonesa de fazer shoyu, fizemos esse molho utilizando grão de bico orgânico (ao invés da soja), arroz biodinâmico da fazenda Volkmann (ao invés de trigo), fermento japonês de uma tradição de séculos, sal marinho de Mossoró (zero aditivos químicos e testado) e água de fonte da região de Lindóia. Esse molho é muito saboroso, aromático e não possui nenhuma adição de químicos.

Nessa edição ele é feito com algas marinhas selvagens colhidas na Bahia, lote feito uma vez por ano, com o objetivo de adicionar minerais e traços minerais tão valiosos pra saúde celular. Sabor suave, pode usar como shoyu normal.

Alga Kombu

Uma das algas mais fáceis de usar, você pode colocar um pedacinho dela no cozimento do arroz e do feijão, ela vai adicionar diversos traços minerais e nutrientes pra enriquecer a refeição. Em pequena quantidade não deixa gosto de mar. Essa espécie se destaca pela presença de iodo, que é útil pros tecidos da tireóide, cérebro, mamas e ovário.


Kit da vitalidade: missô de grão de bico com cogumelos yanomami 370g, molho "shoyu" com algas marinhas 250ml, tekka missô 50g, lótus e cogumelos 50g, furikake da mulher 35g e alga kombu 50g.

Validade 1 ano

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Dão sabor a tudo e altamente nutritivos, nossos temperos são feitos de forma tradicional, fermentação natural com ingredientes orgânicos, agroecológicos e selvagens.

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