nosso "shoyu" de grão de bico com extrato de ginseng de alta qualidade, com o intuito da medicina chinesa de aumentar nossa assimilação de qi (energia) dos alimentos. Edição limitada
Molho de grão de bico fermentado tradicionalmente da mesma forma como o shoyu.
Fermentação sem pressa, honrando o tempo e a forma da natureza.
Usamos apenas ingredientes naturais de origem orgânica/agroecológica da melhor qualidade, onde a natureza e os seres humanos são respeitados e muito bem tratados.
A origem dos microorganismo para a fermentação deste missô vem de uma tradição japonesa com mais de 1000 anos e após os meses de maturação, o produto é embalado sem adulteração química. Após aberto deve ser mantido na geladeira.
Ao invés da soja, nosso "shoyu" (entre aspas) é feito a base de grão bico, e como a palavra shoyu vem de soja, legalmente chamamos ele de Molho Origem, um substituto para shoyu. O grão de bico já soma mais de 7500 anos de história como alimento cultivado pela humanidade, ele é rico em proteínas e delicioso!
Substituto para shoyu a base de grão de bico
250ml
Ingredientes: água, grão de bico orgânico, arroz biodinâmico (da Volkmann), sal marinho e ginseng.
Validade 1 ano
**Atenção: Econômia no envio, o preço do frete costuma compensar quando mais unidades se pede. Pedindo em quantidades você pode economizar.
Para pedidos via motoboy, mande uma mensagem de WhatsApp para (11) 998161002
Dão sabor a tudo e altamente nutritivos, nossos temperos são feitos de forma tradicional, fermentação natural com ingredientes orgânicos, agroecológicos e selvagens.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade