Nosso umami com a erva chinesa Dang Shen, que segundo a medicina chinesa trabalha os meridianos de pulmões e baço-pâncreas, ajudando o corpo a extrair mais energia qi dos alimentos e na respiração. Culturamente dada para crianças ganharem força. Fizemos pensando na mudança de ar que ocorre no outono.
Além disso no molho umami é preparado com arroz biodinâmico, sal marinho de Mossoró (testado e zero aditivos químicos) e água mineral de fonte da região de Lindóia.
Fermentação sem pressa, honrando o tempo e a forma da natureza.
Molho umami fermentado de arroz com codonopsis.
Conteúdo: 250ml
Ingredientes: água mineral de fonte, arroz biodinâmico, sal marinho e codonopsis.
Validade 1 ano
**Atenção: Econômia no envio, o preço do frete costuma compensar quando mais unidades se pede. Pedindo em quantidades você pode economizar.
Dão sabor a tudo e altamente nutritivos, nossos temperos são feitos de forma tradicional, fermentação natural com ingredientes orgânicos, agroecológicos e selvagens.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade