Molho Umami, feito a base de arroz biodinâmico da Volkmann, tradicionalmente chamado de Shio Koji.
Utilizado para realçador o sabor dos alimentos, pode ser usado em tudo que for sal (e no lugar do sal por ter apenas 5% do sódio em comparação ao peso do sal de cozinha), o que for grelhar, assar, refogar e até mesmo em sobremesas (aquelas que levam a pitadinha de sal), clique aqui caso queira um ebook de receitas gratuito.
Fermentação sem pressa, honrando o tempo e a forma da natureza.
Usamos apenas ingredientes naturais de origem orgânica/agroecológica da melhor qualidade, onde a natureza e os seres humanos são respeitados e muito bem tratados.
A origem dos microorganismo para a fermentação deste missô vem de uma tradição japonesa com mais de 1000 anos e após os meses de maturação, o produto é embalado sem adulteração química. Após aberto deve ser mantido na geladeira.
Esse molho é um realçado natural de sabor. Ele possui o que o japonês chama de "umami", ou o quinto sabor.
Pra gente a melhor definição disso seria a capacidade de aumentar a percepção de satisfação dos outros sabores no alimento.
Na prática vc pode usar ele para trazer prazer ao molho de tomate, sopas, marinadas, grelhados, molhos em geral etc.
Molho Umami - realçador natural de sabor - Shio Koji
250ml
Ingredientes: água, arroz biodinâmico (da Volkmann) e sal marinho.
Validade 1 ano
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Dão sabor a tudo e altamente nutritivos, nossos temperos são feitos de forma tradicional, fermentação natural com ingredientes orgânicos, agroecológicos e selvagens.
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