Esse missô foi elaborado com base na medicina tradicional chinesa, para fortalecer o elemento terra, que se relaciona com os meridianos do estômago e baço-pâncreas, também se relaciona com o tônus de nossos músculos, tecido conjuntivo, boca, lábios e paladar. O momento do ano desse elemento é a virada das estações do ano, e uma das palavras chave é a transformação. Criado no ano passado (2020) com o início da pandemia, pensado tanto no sistema imunológico (que os probióticos e enzimas presentes no missô dão suporte) quanto na questão de atravessar momentos da vida em que nos transformamos. Esperamos que gostem <3
Fermentação sem pressa, honrando o tempo e a forma da natureza.
Usamos apenas ingredientes naturais de origem orgânica/agroecológica da melhor qualidade, onde a natureza e os seres humanos são respeitados e muito bem tratados.
A origem dos microorganismo para a fermentação deste missô vem de uma tradição japonesa com mais de 1000 anos e após os meses de maturação, o produto é embalado sem adulteração química ou térmica, mantendo a atividade natural de microorganismos benéficos e enzimas, logo, ele irá continuar vivo e maturando dentro da geladeira da sua casa, por esse motivo podem se formar bolhas ou a cor pode se alterar, o que é sinal de que o alimento continua se melhorando, a avó do Paulo (quem produz o missô), dona Toshiko Yamaçake, costumava dizer que "quanto mais velho, melhor!"
Esse missô especificamente foi produzido com uma variedade japonesa de microorganismos que estimulam a produção de protease na fermentação, a enzima responsável pela digestão de proteínas, logo, os alimentos proteicos consumidos juntos ao missô in natura tem maior taxa de absorção proteica pelo corpo, especialmente útil para dietas veganas e vegetarianas.
Ao invés da soja, nosso missô é feito a base de grão bico, que já soma mais de 7500 anos de história como alimento cultivado pela humanidade, ele é rico em proteínas e delicioso!
*Atenção - para envios pelos Correios o produto vai embalado em plástico, não é possível enviar em vidro pelo Sedex ou PAC.
Missô dourado a base de grão de bico com cúrcuma e gengibre - emb. plástica *
Peso do conteúdo: 370g
Ingredientes: grão de bico orgânico, arroz biodinâmico (da Volkmann), sal marinho, cúrcuma (açafrão da terra) e gengibre.
Validade 1 ano
**Atenção: Econômia no envio, o preço do frete costuma compensar quando mais unidades se pede. Pedindo em quantidades você pode economizar.
***Embalado em plástico para envios pelo Correios e Jadlog por questão de segurança, no caso da opção vidro, enviamos o vidro a parte já esterilizado.
Dão sabor a tudo e altamente nutritivos, nossos temperos são feitos de forma tradicional, fermentação natural com ingredientes orgânicos, agroecológicos e selvagens.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade