Esse é o nosso molho fácil de usar, que dá sabor a tudo, o sabor umami realça os sabores e a satisfação dos demais alimentos. Diferente das versões industriais químicas, o nosso molho tem zero de adição de químicos, sabor e aroma são resultados da fermentação do arroz biodinâmico, com sal marinho de Mossoró (testado e sem nenhum aditivo), água mineral de fonte da região de Lindóia e um fermento proveniente do Japão de uma tradição que já soma mais de 1000 anos (documentada pelo império desde o ano 701). Pode usar na salada, no molho de tomate, para marinar verduras e proteínas e muito mais!
Essa é a versão especial feita durante o inverno, pensando nos períodos de transição de estação, pela medicina chinesa nossos corpos estão sempre se transformando, e em especial quando o "tempo vira" e a estação muda. Esse é o momento de cuidar da digestão (meridianos de estômago e baço pâncreas). A camomila e o gengibre tem propriedades digestivas e se equilibram. A folha do nirá (família do alho porém mais manso) ajuda movimentar energias que podem ter ficado estagnadas.
Fermentação sem pressa, honrando o tempo e a forma da natureza.
Molho umami fermentado de arroz com camomila, gengibre e nirá.
Conteúdo: 250ml
Ingredientes: água mineral de fonte, arroz biodinâmico, sal marinho, camomila, gengibre e nirá.
Validade 1 ano
**Atenção: Econômia no envio, os Correios cobram por peso os pedidos, então o frete costuma subir pouco conforme sobre o número de produtos. Pedindo em quantidades assim vc economiza.
Dão sabor a tudo e altamente nutritivos, nossos temperos são feitos de forma tradicional, fermentação natural com ingredientes orgânicos, agroecológicos e selvagens.
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