Kit Especial 6 Temperos

Código: 9873653281135 Marca:
R$ 228,00 R$ 197,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 197,00 Pix
  • R$ 197,00 PayPalPlus
  • R$ 197,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Kit 6 Temperos

Presentes para trazer mais sabor pra tudo nesse ano novo. Fáceis de usar e feitos com dedicação para serem altamente nutritivos e darem sabor a tudo.

1. Missô de Grão de Bico

Feito de grão de bico orgânico, arroz biodinâmico da Volkmann, sal marinho de Mossoró (zero aditivos e testado), água de fonte de região de Lindóia. Nosso missô é fermentado com cepas de origem japonesa e também de minha bisavó, o que traz um sabor muito especial, essa versão é suave e fácil de combinar com os preparos, bom para substituir o sal.

2. Missô Dourado

Nosso missô de grão de bico com cúrcuma e gengibre de origem agroecológica (sistema florestal de plantio), elaborei inicialmente esse missô inspirado na medicina chinesa para dar suporte aos meridianos do baço-pâncreas e estômago e para ajudar o corpo a lidar com as mudanças de estação e clima (na medicina chinesa é importante foralecer o elemento terra quando nosso corpo precisa passar por mudanças). O sabor ficou delicioso.

3. "Shoyu" de Grão de bico

Seguindo a forma tradicional japonesa de fazer shoyu, fizemos esse molho utilizando grão de bico orgânico (ao invés da soja), arroz biodinâmico da fazenda Volkmann (ao invés de trigo), fermento japonês de uma tradição de séculos, sal marinho de Mossoró (zero aditivos químicos e testado) e água de fonte da região de Lindóia. Esse molho é muito saboroso, aromático e não possui nenhuma adição de químicos.

4. Molho Umami

Esse é o nosso molho fácil de usar, que dá sabor a tudo, o sabor umami realça os sabores e a satisfação dos demais alimentos. Diferente das versões industriais químicas, o nosso molho tem zero de adição de químicos, sabor e aroma são resultados da fermentação do arroz biodinâmico, com sal marinho de Mossoró (testado e sem nenhum aditivo), água mineral de fonte da região de Lindóia e um fermento proveniente do Japão de uma tradição que já soma mais de 1000 anos (documentada pelo império desde o ano 701). Pode usar na salada, no molho de tomate, para marinar verduras e proteínas e muito mais!

5. Molho Umami - edição especial

Nessa edição especial tem três ingredientes especiais, o hibisco (para refrescar e circular a energia do elemento fogo, ajudando na hidratação do corpo e protegendo com calor extremo), o capim limão que ajuda a estabilizar as emoções (na medicina chinesa se recomenda acalmar o coração no verão por conta da energia mais alta no exterior) e o cogumelo reishi que é o cogumelo mais sagrado da medicina chinesa, move energias dos meridianos do coração e do fígado (utilizamos de origem selvagem do interior de São Paulo).

6. Furikake

Crocante, cheiroso e salgadinho. Tempero tradicional japonês para ser usado já no prato, bom pra por em cima do arroz, do puré, da salada e até da pipoca. Feito com gergelim, quinoa, alga marinha japonesa e mais alguns temperinhos.

 

Kit seis temperos: missô de grão de bico 370g, missô com cúrcuma e gengibre 370g, "shoyu" de grão de bico 250ml, molho umami 250ml, molho umami com hibisco, capim limão e reishi 250ml e furikake 35g.

Validade 1 ano

Produtos relacionados

R$ 228,00 R$ 197,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Dão sabor a tudo e altamente nutritivos, nossos temperos são feitos de forma tradicional, fermentação natural com ingredientes orgânicos, agroecológicos e selvagens.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Paulo Ricardo de Andrade Yamaçake - CNPJ: 17.051.672/0001-29 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade