Esse é um dos temperos mais tradicionais no Japão.
Usamos eles quando a comida já está no prato, originalmente se colocava acima do arroz, mas hoje em dia se usa nas saladas, refogados, grelhados e até na pipoca.
Ingredientes dos melhores em qualidade e nutrição. Ele é feito de gergelim orgânico, quinoa orgânica (três cores), alga nori japonesa, nossos molhos fermentados, uva passa orgânica, ervas orgânicas, urucum e sal marinho de Mossoró (zero aditivos e testado). Ficou delicioso e cheio de nutrientes.
Algas marinhas de origem japonesa, escolhidas pela qualidade e para fornecer ao corpo dezenas de traços minerais.
Quinoa orgânica, preta, vermelha e branca, fonte de diversos aminoácidos essenciais.
Gergelim é fonte de proteína e excelente gordura.
Urucum é anti-inflamatório e as ervas tem diversos fitoquímicos.
Essa é a primeira vez que fazemos. A quantidade é limitada. Por enquanto não temos planos de fazer uma segunda leva, queremos saber oq vcs acharam.
Tempero japonesês: quinoa orgânica, gergelim orgânico, alga marinha nori japonesa, uva passa orgânica, sal marinho de mossoró, urucum agroecológico, arroz biodinâmico, grão de bico orgânico, orégano, manjericão, alecrim, louro e tomilho.
ALÉRGICOS: pode conter traços de soja, trigo, milho e pimenta.
Peso do conteúdo: 35g (aproximadamente 35 porções)
**Atenção: Econômia no envio, o preço do frete costuma compensar quando mais unidades se pede. Pedindo em quantidades você pode economizar.
***imagem ilustrativa, vem em embalagem de 35g.
Dão sabor a tudo e altamente nutritivos, nossos temperos são feitos de forma tradicional, fermentação natural com ingredientes orgânicos, agroecológicos e selvagens.
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