Fizemos uma pequena quantidade de vinagre feito com os probióticos da kombucha, em sua base está a erva mate cultivada dentro da floresta, colhida apenas a cada dois anos. Além do mate da floresta temos nele lírio branco, também chamado do brejo ou do vale, super perfumado! Jasmim e fruto da Romã, combinação mágica e cheirosa.
Ficou com a coloração semelhante ao vinho branco, perfumado, está muito saboroso e é possível sentir os aromas das flores.
Feito com os probióticos vivos da kombucha, contém as enzimas digestivas naturais da fermentação e não é pasteurizado, para preservar o máximos dos benefícios nutricionais. Dá sabor e é nutritivo.
Fermentação sem pressa, honrando o tempo e a forma da natureza.
Vinagre fermentado com probióticos da kombucha, chá verde e preto, rosa gálica e sálvia.
Peso do conteúdo: 250ml
Ingredientes: Vinagre de kombucha, mate da floresta, lírio branco, jasmim e romã.
Validade 1 ano
**Atenção: Econômia no envio, o preço do frete costuma compensar quando mais unidades se pede. Pedindo em quantidades você pode economizar.
Dão sabor a tudo e altamente nutritivos, nossos temperos são feitos de forma tradicional, fermentação natural com ingredientes orgânicos, agroecológicos e selvagens.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade