Kit da Estação - 5 Temperos - Edição Especial

Código: 973653281136 Marca:
R$ 245,00 R$ 217,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 217,00 Pix
  • R$ 217,00 PayPalPlus
  • R$ 217,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Pensado nos temperos que pela medicina chinesa auxiliam nessa estação e são muito saborosos

Kit da Estação

Fáceis de usar e feitos com dedicação para serem altamente nutritivos e darem sabor a tudo.

Missô com Amora, Romã, Endro, Alecrim e Louro

Nossos missôs tem feitio tradicional, com grão de bico orgânico, arroz biodinâmico da fazenda Volkmann, sal marinho de Mossoró e água mineral de fonte da região de Águas de Lindóia.

Uma vez por ano - Com amora, romã, endro, alecrim e louro - feito exclusivamente para o verão, criado a partir da medicina chinesa para ajudar com a hidratação, mineralização e proteção do calor. Ele é super cheiroso, saboroso e feito com essas frutas e ervas cheias de energia de prosperidade e proteção.

Sal da Primavera

Super saboroso e aromático, ao abrir lembre de sentir o aroma das raspas de limão siciliano orgânico, ele tem também uma mistura de ervas (manjericão, alecrim, tomilho e louro), uma pitadinha de gengibre e o nosso sal marinho de Mossoró trabalhado no missô.

Molho Umami com Hibisco, Capim Limão e Reishi

Esse é o nosso molho fácil de usar, que dá sabor a tudo, o sabor umami realça os sabores e a satisfação dos demais alimentos. Diferente das versões industriais químicas, o nosso molho tem zero de adição de químicos, sabor e aroma são resultados da fermentação do arroz biodinâmico, com sal marinho de Mossoró (testado e sem nenhum aditivo), água mineral de fonte da região de Lindóia e um fermento proveniente do Japão de uma tradição que já soma mais de 1000 anos (documentada pelo império desde o ano 701). Pode usar na salada, no molho de tomate, para marinar verduras e proteínas e muito mais!

Nessa edição especial tem três ingredientes especiais, o hibisco (para refrescar e circular a energia do elemento fogo, ajudando na hidratação do corpo e protegendo com calor extremo), o capim limão que ajuda a estabilizar as emoções (na medicina chinesa se recomenda acalmar o coração no verão por conta da energia mais alta no exterior) e o cogumelo reishi que é o cogumelo mais sagrado da medicina chinesa, move energias dos meridianos do coração e do fígado (utilizamos de origem selvagem do interior de São Paulo).

Furikake

Crocante, cheiroso e salgadinho. Tempero tradicional japonês para ser usado já no prato, bom pra por em cima do arroz, do puré, da salada e até da pipoca. Feito com gergelim, quinoa, alga marinha japonesa e mais alguns temperinhos.

Molho Primavera

Seguindo a forma tradicional japonesa de fazer shoyu, fizemos esse molho utilizando grão de bico orgânico (ao invés da soja), arroz biodinâmico da fazenda Volkmann (ao invés de trigo), fermento japonês de uma tradição de séculos, sal marinho de Mossoró (zero aditivos químicos e testado) e água de fonte da região de Lindóia. Esse molho é muito saboroso, aromático e não possui nenhuma adição de químicos.

Nessa edição, nosso "shoyu de grão de bico" de fermentação natural e vinagre de kombucha com folhas de mate agroflorestal e flores de jasmim. Edição limitada.


Kit verão: missô de grão de bico com amora, romã, endro, alecrim e louro 370g, molho umami com hibisco, capim limão e reishi 250ml, sal da primavera 50g, furikake 35g e molho primavera 250ml.

Validade 1 ano

Produtos relacionados

R$ 245,00 R$ 217,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Dão sabor a tudo e altamente nutritivos, nossos temperos são feitos de forma tradicional, fermentação natural com ingredientes orgânicos, agroecológicos e selvagens.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Paulo Ricardo de Andrade Yamaçake - CNPJ: 17.051.672/0001-29 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade