Kit da Estação - 5 Temperos - Edição Especial

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Pensado nos temperos que pela medicina chinesa auxiliam nessa estação e são muito saborosos

Kit da Estação

Fáceis de usar e feitos com dedicação para serem altamente nutritivos e darem sabor a tudo.

Missô com Amora, Romã, Endro, Alecrim e Louro

Nossos missôs tem feitio tradicional, com grão de bico orgânico, arroz biodinâmico da fazenda Volkmann, sal marinho de Mossoró e água mineral de fonte da região de Águas de Lindóia.

Uma vez por ano - Com amora, romã, endro, alecrim e louro - feito exclusivamente para o verão, criado a partir da medicina chinesa para ajudar com a hidratação, mineralização e proteção do calor. Ele é super cheiroso, saboroso e feito com essas frutas e ervas cheias de energia de prosperidade e proteção.

Sal da Primavera

Super saboroso e aromático, ao abrir lembre de sentir o aroma das raspas de limão siciliano orgânico, ele tem também uma mistura de ervas (manjericão, alecrim, tomilho e louro), uma pitadinha de gengibre e o nosso sal marinho de Mossoró trabalhado no missô.

Molho Umami Camomila, Gengibre e Nirá

Esse é o nosso molho fácil de usar, que dá sabor a tudo, o sabor umami realça os sabores e a satisfação dos demais alimentos. Diferente das versões industriais químicas, o nosso molho tem zero de adição de químicos, sabor e aroma são resultados da fermentação do arroz biodinâmico, com sal marinho de Mossoró (testado e sem nenhum aditivo), água mineral de fonte da região de Lindóia e um fermento proveniente do Japão de uma tradição que já soma mais de 1000 anos (documentada pelo império desde o ano 701). Pode usar na salada, no molho de tomate, para marinar verduras e proteínas e muito mais!

Essa é a versão especial feita durante o inverno, pensando nos períodos de transição de estação, pela medicina chinesa nossos corpos estão sempre se transformando, e em especial quando o "tempo vira" e a estação muda, é o momento de cuidar da digestão (meridianos de estômago e baço pâncreas). A camomila e o gengibre tem propriedades digestivas e se equilibram e a folha do nirá (família do alho porém mais manso) ajuda movimentar energias que podem ter ficado estagnadas, o que pode acontecer durante o inverno.

Furikake

Crocante, cheiroso e salgadinho. Tempero tradicional japonês para ser usado já no prato, bom pra por em cima do arroz, do puré, da salada e até da pipoca. Feito com gergelim, quinoa, alga marinha japonesa e mais alguns temperinhos.

Molho Primavera

Seguindo a forma tradicional japonesa de fazer shoyu, fizemos esse molho utilizando grão de bico orgânico (ao invés da soja), arroz biodinâmico da fazenda Volkmann (ao invés de trigo), fermento japonês de uma tradição de séculos, sal marinho de Mossoró (zero aditivos químicos e testado) e água de fonte da região de Lindóia. Esse molho é muito saboroso, aromático e não possui nenhuma adição de químicos.

Nessa edição, nosso "shoyu de grão de bico" de fermentação natural e vinagre de kombucha com folhas de mate agroflorestal e flores de jasmim. Edição limitada.


Kit verão: missô de grão de bico com amora, romã, endro, alecrim e louro 370g, molho umami com camomila, nirá e gengibre 250ml, sal da primavera 50g, furikake 35g e molho primavera 250ml.

Validade 1 ano

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Dão sabor a tudo e altamente nutritivos, nossos temperos são feitos de forma tradicional, fermentação natural com ingredientes orgânicos, agroecológicos e selvagens.

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