Kit Especial 6 Temperos

Código: KITESPECIAL6-GTIRA136C
R$ 208,00 R$ 186,00
Comprar Estoque: 1 dia útil
  • R$ 186,00 Pix
  • R$ 186,00 PayPalPlus
  • R$ 186,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Kit 6 Temperos

Presentes para trazer mais sabor pra tudo nesse ano novo. Fáceis de usar e feitos com dedicação para serem altamente nutritivos e darem sabor a tudo.

1. Missô de Grão de Bico

Feito de grão de bico orgânico, arroz biodinâmico da Volkmann, sal marinho de Mossoró (zero aditivos e testado), água de fonte de região de Lindóia. Nosso missô é fermentado com cepas de origem japonesa e também de minha bisavó, o que traz um sabor muito especial, essa versão é suave e fácil de combinar com os preparos, bom para substituir o sal.

2. Missô Dourado

Nosso missô de grão de bico com cúrcuma e gengibre de origem agroecológica (sistema florestal de plantio), elaborei inicialmente esse missô inspirado na medicina chinesa para dar suporte aos meridianos do baço-pâncreas e estômago e para ajudar o corpo a lidar com as mudanças de estação e clima (na medicina chinesa é importante foralecer o elemento terra quando nosso corpo precisa passar por mudanças). O sabor ficou delicioso.

3. "Shoyu" de Grão de bico

Seguindo a forma tradicional japonesa de fazer shoyu, fizemos esse molho utilizando grão de bico orgânico (ao invés da soja), arroz biodinâmico da fazenda Volkmann (ao invés de trigo), fermento japonês de uma tradição de séculos, sal marinho de Mossoró (zero aditivos químicos e testado) e água de fonte da região de Lindóia. Esse molho é muito saboroso, aromático e não possui nenhuma adição de químicos.

4. "Shoyu" com Ginseng

Nosso molho Origem substituto para shoyu feito de forma tradicional com a adição especial de um extrato de ginseng de alta qualidade, com o intuito da medicina chinesa de aumentar nossa assimilação de qi (energia) dos alimentos. Edição limitada.

5. Molho Umami

Esse é o nosso molho fácil de usar, que dá sabor a tudo, o sabor umami realça os sabores e a satisfação dos demais alimentos. Diferente das versões industriais químicas, o nosso molho tem zero de adição de químicos, sabor e aroma são resultados da fermentação do arroz biodinâmico, com sal marinho de Mossoró (testado e sem nenhum aditivo), água mineral de fonte da região de Lindóia e um fermento proveniente do Japão de uma tradição que já soma mais de 1000 anos (documentada pelo império desde o ano 701). Pode usar na salada, no molho de tomate, para marinar verduras e proteínas e muito mais!

6. Molho Umami Camomila, Gengibre e Nirá

Esse é o nosso molho fácil de usar, que dá sabor a tudo, o sabor umami realça os sabores e a satisfação dos demais alimentos. Diferente das versões industriais químicas, o nosso molho tem zero de adição de químicos, sabor e aroma são resultados da fermentação do arroz biodinâmico, com sal marinho de Mossoró (testado e sem nenhum aditivo), água mineral de fonte da região de Lindóia e um fermento proveniente do Japão de uma tradição que já soma mais de 1000 anos (documentada pelo império desde o ano 701). Pode usar na salada, no molho de tomate, para marinar verduras e proteínas e muito mais!

Essa é a versão especial feita durante o inverno, pensando nos períodos de transição de estação, pela medicina chinesa nossos corpos estão sempre se transformando, e em especial quando o "tempo vira" e a estação muda, é o momento de cuidar da digestão (meridianos de estômago e baço pâncreas). A camomila e o gengibre tem propriedades digestivas e se equilibram e a folha do nirá (família do alho porém mais manso) ajuda movimentar energias que podem ter ficado estagnadas, o que pode acontecer durante o inverno.

 

Kit seis temperos: missô de grão de bico 370g, missô com cúrcuma e gengibre 370g, "shoyu" de grão de bico 250ml, "shoyu" de grão de bico com ginseng 250ml, molho umami 250ml e molho umami com camomila, gengibre e nirá 250ml.

Validade 1 ano

Produtos relacionados

R$ 208,00 R$ 186,00
Comprar Estoque: 1 dia útil
Sobre a loja

Dão sabor a tudo e altamente nutritivos, nossos temperos são feitos de forma tradicional, fermentação natural com ingredientes orgânicos, agroecológicos e selvagens.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Paulo Ricardo de Andrade Yamaçake - CNPJ: 17.051.672/0001-29 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade